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伝統を今に伝える由緒ある伊勢波切節<かつおの天ぱく>伊勢波切 かつお節自慢

伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節<かつおの天ぱく>伊勢波切 昔ながらのかつお節

伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節<かつおの天ぱく>古式燻しの技 伊勢波切節
伝統を今に伝える由緒ある伊勢波切節
<かつおの天ぱく>伊勢波切 かつお節自慢
●内容量:かつお節削り器 1台、本枯節 3本、手拭 1枚
●日本製

伝統を今に伝える由緒ある伊勢波切節<かつおの天ぱく>伊勢波切 かつお節自慢
伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節
<かつおの天ぱく>伊勢波切 昔ながらのかつお節
●内容量:かつお節削り器 1台、本枯節 5本、手拭 1枚
●日本製

伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節<かつおの天ぱく>伊勢波切 昔ながらのかつお節
伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節
<かつおの天ぱく>古式燻しの技 伊勢波切節
●内容量:かつお節削り器 1台、丸缶 2缶、本枯節 5本、手拭 1枚、花鰹 60g、波頭 50g、月節 100g、雪節 80g、鬼鰹 100g
●日本製

伝統を今に伝える由緒ある 伊勢波切節<かつおの天ぱく>古式燻しの技 伊勢波切節
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