category: 23 愛知県

【送料無料】3つの食べ方で、おいしさも多彩。割烹料亭「千賀」鰻のひつまぶし
3つの食べ方で、おいしさも多彩。
割烹料亭「千賀」鰻のひつまぶし
3つの食べ方で、おいしさも多彩。
鰻のひつまぶしは、愛知県の郷土料理。一杯目はご飯に鰻とタレをまぶして、二杯目は薬味を加えて、三杯目はお茶か出し汁で茶漬けにして。これが本場の食べ方です。
内 容
鰻きざみ60g×5、だし120g×5、きざみのり×5、うなぎのたれ65g、本生わさび40g

【送料無料】3つの食べ方で、おいしさも多彩。割烹料亭「千賀」鰻のひつまぶし
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]