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文豪が愛した宿「こぼせ」の越前蕎麦(6人前)
文豪が愛した宿「こぼせ」の越前蕎麦
越前産玄蕎麦を使って福井の名宿「こぼせ」がじっくり作ったのが、この石臼挽き越前そば。昔ながらの石臼で、熱をかけずにそば本来の香りと風味を損なうことなく時間をかけて丁寧に挽きつなぎには国産の小麦粉と山芋を使い、ミネラルたっぷりの天然塩で仕上げました。越前そばを細麺タイプに仕上げた、喉ごし、コシ香りのよさが際立つ名品です。
【6人前】
●越前そば(半生)120g×6袋
特製そばつゆ20g×6袋(濃縮タイプ)
[賞味期間:常温保存90日]
【8人前】
●越前そば(半生)120g×8袋
特製そばつゆ20g×8袋(濃縮タイプ)
[賞味期間:常温保存90日]

文豪が愛した宿「こぼせ」の越前蕎麦(6人前)
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