category: 05 秋田県


北浦吟醸漬詰合せ(田沼屋慶吉)
北浦吟醸漬詰合せ(田沼屋慶吉)
秋田が誇る男鹿北浦の味覚
日本海から男鹿北浦漁港へ水揚げされた新鮮な魚を、秋田しょっつる(醤油)で下漬けした後、味噌、酒粕、鞠の各味付けで本漬け。魚が本来持つ、自然の味を生かした商品に仕上げました。
●たら吟醸漬、たら酒粕漬、さけ吟醸漬、さけ酒粕漬、ぶり吟醸漬、ぶり酒粕漬×各1切、はたはたオス吟醸漬、はたはたオス華こうじ漬×各2尾

北浦吟醸漬詰合せ(田沼屋慶吉)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]