忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の
儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も
山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾
に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けして
います。

一匹ずつ目玉を取り、姿のまま黒墨に漬け込んで
あります。 (黒作り)

■規格:
老舗 味の笹義 ほたるいかセット(塩辛・沖漬・黒作り自家製)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ほたるいかセット(塩辛・沖漬・...
PR

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
ますの中骨を昆布でくるみ、骨から食べられるようじっくりと煮込みました。
日本人に不足しがちなカルシウムがたっぷりです。

■規格:
老舗 味の笹義 ますの昆布巻き(自家製) 3本入り


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ますの昆布巻き(自家製) 3本入り

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
富山を代表する魚の押し寿しです。お米の一粒一粒まで味わえます。

■規格:
老舗 味の笹義 押し寿し4本セット(ます・さば・かに・鯛)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 押し寿し4本セット(ます・さば...


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ますの押し寿し


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 さばの押し寿し


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 かにの押し寿し


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 鯛の押し寿し

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
新鮮なかにの身をたっぷりと詰め込んだ評判の逸品です。

■規格:
老舗 味の笹義 かに寿し(丸桶)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 かに寿し(丸桶)

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
日本海の荒波にもまれた富山湾のぶりに、かぶらを乗せ、昆布と人参の千切りを添えた、逸品の押し寿しです。

■規格:
老舗 味の笹義 ぶりの寿し(丸桶)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ぶりの寿し(丸桶)

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
彩りも美しいマス、新鮮なさば、かに(9月~5月)、又は鯛をセットにした押し寿しです。
3つの新鮮な味のハーモニーをお楽しみください。

■規格:
【取り扱い期間】
9月~翌年5月 マス・さば・かにのセット
6月~8月    マス・さば・鯛のセット


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 三品押し寿し〔ます・かに(鯛)...

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
厳選された上質のますの身と、富山産の「コシヒカリ」を使い、職人たちが熟練の技で、ひとつひとつ丁寧に仕上げました。
どなたでも食べやすく、美味しい、と評判のバランスの良いお味です。

■規格:
老舗 味の笹義 ますの寿し 1段(丸桶)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ますの寿し 1段(丸桶)

■規格:
老舗 味の笹義 ますの寿し 2段(丸桶)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 ますの寿し 2段(丸桶)

■商品内容:
富山は、「越中100里、山河壮なり」と、江戸時代の儒者、室鳩巣の言葉にも残されているように、海も山も深く、殊に富山湾は世界に誇れる湾です。
その富山湾で獲れた、魚や、激流に逆らって富山湾に還ってくる魚を、一品一品「手作り」でお届けしています。
米は、富山産の「コシヒカリ」を使用し、味には絶対の自信を持っています。
富山の味として、ご家庭でお楽しみください。
富山産の「コシヒカリ」の上に、特に吟味されたますの腹身を厚切りにして乗せた、こだわりの逸品です。
におい立つ笹の香りと、ほんのりと美しい桜色のます。
フタを開けると、ふるさと富山の新鮮な味が広がります。

■規格:
老舗 味の笹義 特選 ますの寿し(丸桶)


▽富山の手づくり寿し▽【富山の手づくり寿し】老舗 味の笹義 特選 ますの寿し(丸桶)

■商品内容:
富山県の名水の里、黒部市のコシヒカリは、栽培に最も適した土壌と気候に恵まれたところで生まれました。
そして特定の3軒の農家によって、富山県が認定した持続性の高い農業生産方式により、美味しいお米(コシヒカリ)が栽培されています。
環境に優しいプロ集団が農薬の使用回数を減らし、安全・安心でより美味しく育てています。
これからの農家のあり方を実践した農法と言えるでしょう。

■規格:
黒部コシヒカリ 5kg
【10月中旬より新米に変わりました!】

【送料無料】新米!【特別栽培米】エコファーマー米 富山県産 黒部コシヒカリ 5kg
【送料無料】新米!【特別栽培米】エコファーマー米 富山県産 黒部コシヒカリ 5kg

■商品内容:
富山湾でとれた、「富山湾の宝石」と呼ばれている
白海老を使用した、海老風味のせんべいです。

■規格:
1箱 2枚入りX20袋(化粧箱)

【送料無料】【北陸 産地直送】富山産 白海老紀行(海老せんべい 2枚入X20袋)
【送料無料】【北陸 産地直送】富山産 白海老紀行(海老せんべい 2枚入X20袋)
<< 前のページHOME次のページ >>
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。